Фомичева, В. А. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия

Научная библиотека им. А. М. Волкова Томского государственного педагогического университета

Фомичева, В. А. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия

Фомичева, В. А. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа по направлению подготовки : 38.03.02 – Менеджмент / В. А. Фомичева. – 1 компьютерный файл (pdf ; 917,0 Кb). – Томск, 2017. – Заглавие с титул. экрана. – Доступ с компьютеров НБ ТГПУ. – Системные требования : Adobe Reader.

экономика организации – управление организацией – предприятия пищевой промышленности – качество продукции – управление качеством продукции – конкурентоспособность – бакалаврская работа