Хаитова, Н. Х. Развитие социокультурной компетенции студентов языковых направлений подготовки на основе гастрономической лексики

Научная библиотека им. А. М. Волкова Томского государственного педагогического университета

Хаитова, Н. Х. Развитие социокультурной компетенции студентов языковых направлений подготовки на основе гастрономической лексики

Хаитова, Н. Х. Развитие социокультурной компетенции студентов языковых направлений подготовки на основе гастрономической лексики [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (магистерская) работа : защищена 21.06.17 / Н. Х. Хаитова. – 1 компьютерный файл (pdf ; 444,0 Кb). – Томск, 2017. – Заглавие с титул. экрана. – Доступ из корпоративной сети ТГПУ. – Системные требования : Adobe Reader

филология – языкознание – иностранные языки – лексика – гастрономическая лексика – социокультурная компетенция – метод проектов – национальные блюда – английская кухня – таджикская кухня – магистерская диссертация