Большакова, К. А. Роль дисциплины «Бизнес–планирование» в подготовке обучающихся в сфере общественного питания

Научная библиотека им. А. М. Волкова Томского государственного педагогического университета

Большакова, К. А. Роль дисциплины «Бизнес–планирование» в подготовке обучающихся в сфере общественного питания

Большакова, К. А. Роль дисциплины «Бизнес–планирование» в подготовке обучающихся в сфере общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа по направлению подготовки : 44.03.04 – Профессиональное обучение. Экономика и управление / К. А. Большакова. – 1 компьютерный файл (pdf ; 971,0 Кb). – Томск, 2017. – Заглавие с титул. экрана. – Доступ с компьютеров НБ ТГПУ. – Системные требования : Adobe Reader.

профессиональное образование – экономика – управление экономикой – бизнес–планирование – общественное питание – подготовка студентов – бакалаврская работа

© Научная библиотека ТГПУ 2024