Астраханцев, А. Д. Особенности технологии приготовления продукции и организации современного школьного питания

Научная библиотека им. А. М. Волкова Томского государственного педагогического университета

Астраханцев, А. Д. Особенности технологии приготовления продукции и организации современного школьного питания

Астраханцев, А. Д. Особенности технологии приготовления продукции и организации современного школьного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа по направлению подготовки : 44.03.04 – Профессиональное обучение. Сервис / А. Д. Астраханцев. – 1 компьютерный файл (pdf ; 1,83 Мb). – Томск, 2018. – Заглавие с титул. экрана. – Доступ с компьютеров НБ ТГПУ. – Системные требования : Adobe Reader.

педагогическое образование – профессиональное обучение – сервис – технология – школьное питание − бакалаврская работа

© Научная библиотека ТГПУ 2024