Кравец, В. В. Профессиональное обучение студентов колледжа инновациям в области питания: молекулярная кухня

Научная библиотека им. А. М. Волкова Томского государственного педагогического университета

Кравец, В. В. Профессиональное обучение студентов колледжа инновациям в области питания: молекулярная кухня

Кравец, В. В. Профессиональное обучение студентов колледжа инновациям в области питания: молекулярная кухня [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа по направлению подготовки : 44.03.04 – Профессиональное обучение. Сервис / В. В. Кравец. – 1 компьютерный файл (pdf ; 2,34 Мb). – Томск, 2018. – Заглавие с титул. экрана. – Доступ с компьютеров НБ ТГПУ. – Системные требования : Adobe Reader.

педагогическое образование – профессиональное обучение – сервис – питание – инновационные технологии – молекулярная кухня − бакалаврская работа

© Научная библиотека ТГПУ 2024