Кравцова, К. С. Особенности технологии обработки и приготовления продуктов питания для детей с ограниченными возможностями здоровья

Научная библиотека им. А. М. Волкова Томского государственного педагогического университета

Кравцова, К. С. Особенности технологии обработки и приготовления продуктов питания для детей с ограниченными возможностями здоровья

Кравцова, К. С. Особенности технологии обработки и приготовления продуктов питания для детей с ограниченными возможностями здоровья [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа по направлению подготовки : 44.03.04 – Профессиональное обучение. Сервис / К. С. Кравцова. – 1 компьютерный файл (pdf ; 2,29 Мb). – Томск, 2018. – Заглавие с титул. экрана. – Доступ с компьютеров НБ ТГПУ. – Системные требования : Adobe Reader.

педагогическое образование – профессиональное обучение – сервис – технология – питание – обработка продуктов – приготовление продуктов – дети с ограниченными возможностями здоровья − бакалаврская работа

© Научная библиотека ТГПУ 2024