Сергунова, М. В. Особенности использования информационно–коммуникационных технологий при формировании иноязычных лексических навыков у студентов профессиональных учебных заведений специальности «19.01.17. Повар. Кондитер»

Научная библиотека им. А. М. Волкова Томского государственного педагогического университета

Сергунова, М. В. Особенности использования информационно–коммуникационных технологий при формировании иноязычных лексических навыков у студентов профессиональных учебных заведений специальности «19.01.17. Повар. Кондитер»

Сергунова, М. В. Особенности использования информационно–коммуникационных технологий при формировании иноязычных лексических навыков у студентов профессиональных учебных заведений специальности «19.01.17. Повар. Кондитер» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (магистерская) работа по направлению подготовки : 44.04.01 – Педагогическое образование. Иностранные языки / М. В. Сергунова. – 1 компьютерный файл (pdf ; 1,34 Мb). – Томск, 2018. – Заглавие с титул. экрана. – Доступ с компьютеров НБ ТГПУ. – Системные требования : Adobe Reader.

филология – языкознание – лингвистика – иностранные языки – английский язык – информационно–коммуникационные технологии – лексика – лексические навыки – студенты – профессиональное образование – повар – кондитер – экспериментальное обучение – магистерская диссертация